RGPD-Politica de Privacidade

A Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda, respeita a sua privacidade. Esta Política de Privacidade explica com que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. A EMPRESA A Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda, pessoa coletiva n.º 513128204, com morada na Av. Dr. Renato Araújo, nº182 R/C Loja BH em São João da Madeira, com o número de telefone +351 250 028 110, gere a marca Smokay com loja física em São João da Madeira e loja online em www.smokay.pt, que têm como objetivo o comércio de cigarros eletrónicos e seus derivados. LEGISLAÇÃO O tratamento dos dados de caráter pessoal dos utilizadores, realizado pela Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) está em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente com o recente Regulamento UE 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados). QUAIS OS MOTIVOS PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS? A Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) é responsável pelo tratamento de dados pessoais e apenas tratará os seus dados pessoais quando: 1. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para: a) Para manter a relação pré-contratual ou contratual com os nossos clientes, representantes ou colaboradores de clientes (empresas), contrapartes, representantes ou colaboradores de contrapartes; b) Para prestação de serviços próprios; c) Para poder contatar através do e-mail e das redes sociais, os clientes representantes ou colaboradores de clientes (empresas), contrapartes, representantes ou colaboradores de contrapartes, concorrentes, parceiros, candidatos; d) Para informar os nossos clientes representantes ou colaboradores de clientes (empresas), contrapartes, concorrentes, parceiros sobre as nossas atividades, campanhas, promoções, eventos, entre outros, que consideremos ter interesse; Mantendo sempre o nosso interesse em conformidade com a legislação aplicável e os seus direitos. 2. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/ou 3. For necessário para cumprir com obrigações contratuais e obrigações legais que se lhe apliquem. PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO? Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio na internet ou preenche os formulários de registo de entidade, ou registos de pré-adesão, de adesão, ou registos para concursos ou passatempos, ou envia um e-mail, ou responde a um convite, entrega um cartão pessoal, subscreve as nossas informações ou eventos, faz uma candidatura profissional os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos pela Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) e tratados de forma a responder às suas questões, pedidos, ou a prestar-lhe/divulgar informação (ex. newsletters, briefings), para recrutamento, campanhas, gestão de eventos e comunicações. Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, poderá receber comunicações de marketing através de e-mail e das redes sociais. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados. Os dados pessoais que nos fornece serão também tratados para os fins indicados no momento da recolha dos mesmos. O seu consentimento é essencial para que a Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) trate os seus dados pessoais para os referidos efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização do nosso sítio na internet não será afetada. DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS A SUA INFORMAÇÃO? A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS? A qualquer momento, poderá: 1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si: Como titular dos dados pessoais, tem o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei. 2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta: Como titular dos dados pessoais, tem o direito a que a Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay), sem demora injustificada, retifique os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito. 3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais: Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos: a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; b) Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento; c) Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento. 4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais: Enquanto titular dos dados tem o direito de obter de solicitar à Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) a limitação do tratamento dos seus dados se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações: a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) verificar a sua exatidão; b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; c) A Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados. 5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais: Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay), ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. 6. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato, da Licença ou da obrigação legal a que a Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) esteja sujeita. Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail tiago.neves@smokay.pt ou por carta, enviada para a Av. Dr. Renato Araújo, nº182 R/C Loja BH em São João da Madeira 3700-240, acima indicada. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE Empenhamo-nos em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas de segurança apropriadas para assegurar que a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso sítio. Respeitamos também a confidencialidade da sua informação. Como tal, não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer entidade. Apenas comunicará os seus dados a terceiros no caso de tal comunicação de dados ser necessária para a prestação de serviços ou por obrigação legal. A Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável. EM CASO DE DÚVIDA Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos: E-mail: geral@smokay.pt Número de telefone: (+351) 256 028 110 Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, a Green Discipline – Electronic Cigarettes, Lda (Smokay) atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento no nosso sítio na internet para se manter atualizado.